[加入收藏]  [设为首页]
宁德市安全生产监督管理局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 培训考试

关于开展金属非金属矿山企业安全生产管理取证培训的通知

来源: [安监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-04-02 字体大小:

 

                                             宁安协201825

 

关于开展金属非金属矿山企业安全生产管理取证培训的通知

各有关单位:

根据《安全生产法》、《职业病防治法》以及《国务院关于进一步加强企业安全培训工作的决定》等法律法规规定,金属非金属矿山企业的主要负责人、安全生产和职业卫生管理人员应当接受安全生产和职业卫生培训,具备相应的安全生产和职业卫生管理能力。市安全生产协会于四月份在福鼎市举办金属非金属矿山企业安全生产和职业卫生管理取证培训班一期,现将有关具体事项通知如下:

一、 培训对象

凡未取得安全管理合格证书的金属非金属矿山企业主要负责人、分管安全领导、安全生产和职业卫生管理人员。

培训时间及地点

报到时间:201841009:00-11:30逾期不予报名);

培训时间:410日下午-15日;

    及培训地点:福鼎汽车北站3楼会议室。

三、收费标准

费用自理。

四、注意事项

(一)矿山生产企业专职安全管理人员和职业卫生管理人员要至少具备相关专业中专以上学历或者中级以上专业技术职称、高级工以上技能等级。

(二)相关表格下载地址:http://www.ndsafety.gov.cn/ 下载专区,请参训学员下载好高危行业安全生产知识和管理能力考核合格证申请表,填好信息,不得涂改,并携带两寸近期免冠彩照3张及电子照片1张(身份证号为文件名称并且是JPG格式的,单张照片大小请不要超过200K)身份证、初中及以上学历、营业执照或预核准通知书复印件各2张,所有提交的文件需盖好公章,资料不齐不予报名

(三)该岗位培训班计划较少,请各有关单位做好人员工作安排,及时参训;

(四)联系人:老师,联系电话:2225656

                             

                                 宁德市安全生产协会

                                   2018330

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市安全生产监督管理局

地址:福建省宁德市蕉城区署前路30号

电话:0593-2986820    邮编:352100

备案号:闽ICP备08007671号-1

闽公网安备 35090202000192号