[加入收藏]  [设为首页]
宁德市安全生产监督管理局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 培训考试

关于举办霞浦电工特种作业取证培训班的通知

来源: [安监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-02-12 字体大小:

宁安协[2018]12

 

关于举办电工特种作业

培训班的通知

 

各有关单位:

根据《安全生产法》、《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》、《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(国家安监总局第30号令)等法律法规规定,电工特种作业人员必须经过专门的安全技术理论和实践操作培训,并经考试合格,取得电工《特种作业操作证》方可上岗作业。

宁德市安全生产协会于月份在霞浦举办一期电工取证培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象及条件

1. 凡未取得电工《特种作业操作证》的从业人员;超过电工《特种作业操作证》有效期未延期复审的从业人员;

2.年满18周岁,且不超过法定退休年龄;无妨碍从事相应工种的疾病或生理缺陷。

二、培训时间及地点

报到时间:3514:30-17:30(逾期不报名);

理论培训时间:36日-316日;

技能培训时间:317日-325(返岗实践辅导);

报到及培训地点:霞浦县松城街道城北社区登安路200号三楼(蓝天幼儿园边)

三、考试安排

由宁德市安全生产监督管理局在60日内组织特种作业计算机在线理论和技能操作考试,以准考证通知时间为准。

四、收费标准

1、培训费、考试费、食宿、体检费用自理

五、注意事项

1. 报名时间截止35日,请参训学员提前到http://www.ndsafety.gov.cn/下载专区,下载特种作业报名相关表格准备并随带一寸近期免冠彩照4张,身份证、初中以上学历原件及复印件各2张,县级以上医院合格体检,到培训地点报名。

2. 联系方式:郭裕洪2225656.

宁德市安全生产协会    

                                   201825

抄送:宁德市安全生产监督管理局   

宁德市安全生产协会                     201825印发

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市安全生产监督管理局

地址:福建省宁德市蕉城区署前路30号

电话:0593-2986820    邮编:352100

备案号:闽ICP备08007671号-1

闽公网安备 35090202000192号