[加入收藏]  [设为首页]
宁德市安全生产监督管理局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 安监要闻

应急管理部来宁开展非煤矿山安全生产专项督查

来源: [安监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-09 字体大小:

 

 

102日至3日,应急管理部巡视员王啟明一行莅临我市,开展国庆及汛期非煤矿山安全生产专项督查。

督查组首先听取了我市非煤矿山安全监管工作情况汇报,了解非煤矿山安全监管工作、以及汛期和国庆期间等工作部署落实情况;之后前往古田天宝矿业有限公司,深入井下和尾矿库,抽查安全设备设施运行情况,并详细了解企业汛期安全责任落实、值班值守、风险识别和隐患排查、应急管理等情况;随后召开现场反馈会,指出存在问题及整改意见。

下一步,我局将以这次督查为契机,进一步强化“红线”意识、“底线”思维,准确把握非煤矿山安全生产工作的新形势、新特点、新要求,继续抓好后续非煤矿山安全生产工作有效防范生产安全事故,为“开发三都澳、建设新宁德”保驾护航。

微信图片_20181008150019

微信图片_20181008150040

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市安全生产监督管理局  地址:福建省宁德市蕉城区署前路30号

电话:0593-2986820    邮编:352100

备案号:闽ICP备08007671号-1     网站标识码:3509000028

闽公网安备 35090202000192号