[加入收藏]  [设为首页]
宁德市安全生产监督管理局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 安监要闻

宁德市举办第二批安全生产巡查工作培训会

来源: [安监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-30 字体大小:

 

   按照市政府常务会议和市安委会统一部署要求,929日,全市第二批安全生产巡查工作培训会召开,会议由市安办主任、安监局局长陈景明主持,各巡查组组长、组员和市安委会办公室有关人员参加了会议。

   会上,市安监局曾建智副调研员详细解读了《宁德市2018年安全生产巡查工作实施方案》和安全生产巡查要点,并就巡查工作中应注意的问题进行了重点讲解,对巡查中可能遇到的重点、难点提出可行工作方案。

   陈景明局长在讲话中指出,安全生产工作至关重要,安全生产巡查工作有利于推动落实地方政府安全生产责任制进一步提升被巡查地的安全生产工作水平。要求各巡查组成员要充分认识安全生产巡查工作的重要意义,切实做好安全生产巡查工作,并借此次巡查机会增进各县(市、区)安全生产工作交流;要把握关键环节,突出巡查重点,明确巡查方式,做好查全查细,督促抓好问题整改,扎实开展第二轮巡查工作;要强化组织领导,强化政治意识、规矩意识,查漏补缺、补齐短板,确保完成巡查工作各项任务。

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市安全生产监督管理局  地址:福建省宁德市蕉城区署前路30号

电话:0593-2986820    邮编:352100

备案号:闽ICP备08007671号-1     网站标识码:3509000028

闽公网安备 35090202000192号