[加入收藏]  [设为首页]
宁德市安全生产监督管理局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 安监要闻

梁伟新市长开展节前安全生产督查

来源: [安监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-19 字体大小:

 

在中秋节、国庆节来临之际,918日上午,市长梁伟新专程深入中心城区重点企业、重点行业、重点领域,督查节前安全生产工作。市领导曾智勇、林月玲参加活动。

第十六届省运会开幕在即,多项赛事已陆续展开。梁伟新前往宁德师院和市体育中心,检查省运会赛事筹办、运动员食宿、办会安全等工作。他强调,办好省运会,安全是第一。各级各有关部门要严格落实安全保卫方案和应急预案,对赛会场馆、设施等进行再检查再完善,对不稳定因素进行再排查、再化解,及时消除各类隐患,保障比赛期间社会治安、交通、消防和食品等安全,确保省运会各项赛事活动安全有序、圆满完成。

在宁德火车站、汽车南站、万达广场、安然燃气公司等现场,梁伟新要求,针对中秋、国庆“双节”期间客流、物流、车流骤增等情况,各级各有关部门要把安全工作抓在日常,坚持问题导向,加强督查检查,切实将安全生产工作牢牢抓在手上、落到实处;各业主单位要严格落实安全生产主体责任,强化日常巡查维护、隐患排查治理和事故应急演练等措施,加强每个安全环节协调衔接,把各种安全问题消灭在萌芽状态,有效防止事故发生,让群众安全过节、欢乐过节。

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市安全生产监督管理局

地址:福建省宁德市蕉城区署前路30号

电话:0593-2986820    邮编:352100

备案号:闽ICP备08007671号-1

闽公网安备 35090202000192号