[加入收藏]  [设为首页]
宁德市安全生产监督管理局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 安监要闻

省安办督查组到宁德开展“两会”期间及当前安全生产工作督查

来源: [安监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-09 字体大小:

3月7日至8日,省安监局副局长姚朝钟带领省安办督导组一行到宁德市督导全国“两会”期间及当前安全生产工作。督查组听取了宁德市安全生产工作情况汇报,并检查相关内业资料,详细了解“两会”期间安全生产工作、各行业领域节后复产复工及生产安全事故隐患“清零”行动工作落实等情况。随后深入市经信委、商务局开展督查。

姚朝钟副局长指出,宁德市党政领导对安全生产工作高度重视,加强对安全生产工作的领导,认真贯彻党的十九大精神,积极部署做好全国“两会”期间安全生产工作;充分肯定了宁德市“两节”、全国“两会”期间安全生产保障工作。

姚朝钟强调,各级各部门要提高政治意识,落实好国务院安委会和省政府安委会部署,认真做好全国“两会”期间安全生产工作;认真做好节后复产复工安全生产工作,有效防范各类生产安全事故的发生;重点加强对城市高层建筑、大型综合体、隧道桥梁、管线管廊等重要基础设施的安全监管和监测监控,深化城市安全隐患排查治理深入开展安全生产专项治理,持续加强对工贸行业细致排查;切实强化应急值班值守,严格领导带班和24小时值班制度,确保“两会”期间安全生产稳定。

督查组还深入福鼎市了解安全生产工作情况,深入企业实地督查。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市安全生产监督管理局

地址:福建省宁德市蕉城区署前路30号

电话:0593-2986820    邮编:352100

备案号:闽ICP备08007671号-1

闽公网安备 35090202000192号