[加入收藏]  [设为首页]
宁德市安全生产监督管理局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 安监要闻

宁德市安监局召开2018年全市安监系统党的工作和党风廉政建设暨安监局长座谈会

来源: [安监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-07 字体大小:

    2018年3月6日下午,宁德市安监局召开2018年全市安监系统党的工作和党风廉政建设暨安监局长座谈会,深入贯彻落实党的十九大、全国安全生产工作会议、市纪委四届三次全会精神及省、市关于安全生产工作部署,总结交流安全生产工作经验,研究部署当前安全生产重点工作。市安监局领导班子成员,驻国资委纪检组,各县(市、区)、东侨经济技术开发区安监局长、办公室,市安监局全体干部职工参加会议。

会上,各县(市、区)、东侨经济技术开发区安监局长进行了交流座谈,市安监局分管领导就当前安全生产重点工作作了部署。驻国资委纪检组组长陈朝旭同志就做好党风廉政建设工作强调,党风廉政建设关键在执行,要加强党风廉政建设推动全市安全生产工作。一要突出政治建设;二要着力提高管党治党水平,细化两个责任清单;三要驰而不息的抓好中央八项规定精神的落实;四要强化对重点岗位的监督检查。

   局党组书记、局长陈景明同志就做好全市安全生产工作强调四点意见:要讲成绩、找不足把安全生产防线扎得牢而又牢;二要抓学习、增意识,把党风廉政建没抓得紧而又紧;三要明职责、理思路,把安监各项工作抓得实而又实;四要抓制度、强保障,把安监各项制度抓得严而又严。通过落实全面从严治党“两个责任”,强化党风廉政建设,推动我局全面从严治党向纵深发展。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市安全生产监督管理局

地址:福建省宁德市蕉城区署前路30号

电话:0593-2986820    邮编:352100

备案号:闽ICP备08007671号-1

闽公网安备 35090202000192号