[加入收藏]  [设为首页]
宁德市安全生产监督管理局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 安监要闻

省安办督查组莅宁督查岁末年初安全生产重点工作

来源: [安监局]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-29 字体大小:

为推动岁末年初和安全生产大检查第三阶段等各项重点工作深入开展,1月26日,省安监局副局长吴文盛带领省政府安委会督查组一行3人,莅宁督查我市岁末年初安全生产重点工作落实情况。市政府副市长黄国璋,市政府安办主任、安监局局长陈景明出席汇报会。

 会上,黄国璋副市长汇报了我市岁末年初安全生产重点工作落实情况,陈景明局长就我市安全生产大检查第三阶段部署及进展情况和贯彻落实省、市安全生产视频会议精神进行补充说明。

 督查组对我市部署落实岁末年初安全生产工作和推动安全生产大检查第三阶段扎实深入开展的工作举措给予充分肯定。吴文盛副局长强调,一要全面推进安全生产领域改革发展,推动安全生产各项改革制度措施和工作任务落地生根。二要积极开展生产安全事故隐患“清零”行动,对发现的隐患进行追踪落实,采取针对性措施,督促各类问题隐患及时整改到位。三要切实加强重点行业领域安全监管,强化对学校医院、宾馆饭店、集贸市场、公共娱乐场所等火灾风险隐患排查整治。四要围绕春节和全国、全省“两会”等重点时段,深入开展监督检查、监管执法,做好应急救援队伍、装备、物资准备,加强值班值守。

 会后督查组查阅了宁德市和公安消防支队相关内业资料,还前往霞浦县进行实地检查。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市安全生产监督管理局

地址:福建省宁德市蕉城区署前路30号

电话:0593-2986820    邮编:352100

备案号:闽ICP备08007671号-1

闽公网安备 35090202000192号